当前位置:首页 > 使用指南
使用指南
大连化物所科学数据库平台使用指南
【打印】【关闭】
  一碳化学反应数据库,搜集了几十种反应,涵盖了一部分一碳化学反应过程。数据库提供了在不同温度压力下的反应结果,催化剂类型及制备过程,反应条件和参考文献等,为一碳化学反应研究提供了颇具有价值的参考依据。通过查询反应物和生成物的方式,可以得到相关反应的数据。

  储氢材料数据库,搜集了近三百多种储氢材料,涵盖了大部分的金属有机骨架化合物和一部分复杂氢化物。数据库提供了材料在不同温度压力下的储氢量,并配以分子式,所属类别,晶体结构信息,结构谱图以及合成制备方法等,为新型储氢材料的合成以及分析研究提供了颇具有价值的参考依据。通过查询名称和分子式的方式,可以得到相关反应的数据。

  小肽分离数据库,搜集了几百种分离的小肽的有关数据。数据库提供了不同序列的小肽活性、分子量和参考文献等,为小肽分离研究提供了颇具有价值的参考依据。通过查询小肽名称和序列的方式,可以得到相关反应的数据。
  

<<上一页 1 2 3 4 下一页>>